注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bleeding*

Just @ Strange Kid.

 
 
 

日志

 
 

结果还是毕业了。  

2012-06-29 20:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五点多就被蚊子咬醒然后6点多出门绕了学校一圈去三饭买了两个热腾腾的肉包子边散步边吃。
回到宿舍又继续睡到9点多随之之屎屎咀咀去学院办公室拿了毕业证书和学位证书。
然后顶着毒日头在沟渠边排队3个小时退热水卡钱一路上有咀咀和小汤圆相伴八卦聊得甚欢。
回到宿舍洗过澡就瘫痪在床上睡到4点惊喜得知有咀咀男友顺风车可坐一路上猥猥琐琐嘻嘻笑笑到了家。
在学校的最后一天平淡安逸正如以往的每一天。
这个结局我很满意。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017